Представители общественного объединения «Невский фронт» передали гуманитарную помощь ЛНР и ДНР

Автор: | 19/03/2018

В праздничные дни — с 7 по 9 марта представители объединения питерских болельщиков футбольного клуба «Зенит», фангруппы «Невский фронт», совершили поездку в Луганскую и Донецкую Народные Республики для передачи гуманитарной помощи.

Это слайд-шоу требует JavaScript.

В заявлении «Невского фронта» говорится, что целью поездки было оказать помощь «всем, кто в данный момент терпит бедствие и ждёт помощи от нас — Русских Братьев!».

За три дня собранный гуманитарный груз был доставлен по всей территории юго-восточной Украины — от Луганска до Донецка. Помощь была оказана организации слепых в г. Луганске, дому Малютки, спортшколе и краевой больнице г. Лутугино, а также — семьям погибших в с. Первозвановка и других районах ЛНР.

Гуманитарная помощь состояла из вещей, продуктов и медикаментов, кроме того был передан спортивный инвентарь для поддержания духа жителей ДНР и ЛНР.

Осуществление этой  гуманитарной  миссии стало возможным благодаря совместным усилиям РОО «Невский Фронт», руководителем которой является Алеханов Александр Артурович, и Союза Казаков — Воинов России и Зарубежья в СЗФО, руководитель — Атаман, казачий полковник Дарнев Василий Николаевич.

«Невский фронт» выражает благодарность Виктору Камбарову за содействие в реализации миссии, Фан-объединению «ПАЛЬМИРА» за собранный спорт инвентарь, Фан-объединению «Кольский Фронт 51» , особая благодарность -лично мэру города Мончегорска Дмитрию Староверову за вклад в это благое дело,  Фанатам Зенита, для которых Честь и Достоинство стоят на первом месте, а также всем, кто оказался неравнодушен и принял посильное участие в этой миссии.

В конце марта «Невским фронтом» будет объявлен новый сбор гуманитарной помощи. В первую очередь поддержку решено оказать Дому Малютки в Луганске, спортивной школе и краевой больнице г. Лутугино. В дальнейшем будет сообщено, в каких именно вещах есть особая необходимость.